Pikanter Reisauflauf

Pikanter Reisauflauf

Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden, mit etwas Öl bei 600 Watt 3 - 4 Minuten in einer mikrowellengeeigneten Form ohne Abdeckung dünsten.

Reis unterrühren, Delikatessbrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschälten Tomaten dazugeben, untermischen und zugedeckt bei 600 Watt zuerst 5 Minuten aufkochen, anschließend 22 Minuten ausquellen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel sowie die Kabanossi in kleine Würfel schneiden, mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und anschließend unter den Reis mischen.

Eier mit Käse und Petersilie vermengen und unter den Reis geben, ohne Abdeckung 11 - 14 Minuten bei 600 Watt stocken lassen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden, mit etwas Öl bei 600 Watt 3 - 4 Minuten in einer mikrowellengeeigneten Form ohne Abdeckung dünsten.
  2. Reis unterrühren, Delikatessbrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschälten Tomaten dazugeben, untermischen und zugedeckt bei 600 Watt zuerst 5 Minuten aufkochen, anschließend 22 Minuten ausquellen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebel sowie die Kabanossi in kleine Würfel schneiden, mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und anschließend unter den Reis mischen.
  4. Eier mit Käse und Petersilie vermengen und unter den Reis geben, ohne Abdeckung 11 - 14 Minuten bei 600 Watt stocken lassen.
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