Nudelsalat
Zutaten für ca. 6 Personen:
250 g Gabelspaghetti
250 ml Gourmet - Remoulade (von Thomy) 150 ml Joghurt - Salatcreme (von Thomy) 4 - 5 Essiggurken (Partygurken)
1 kleine Büchse Erbsen mit Karotten
1/2 roter Paprika
1 Scheibe feiner Leberkäse
Pfeffer, Salz
Petersilie
Gabelspaghetti kochen und kalt werden lassen.
Essiggurken,Erbsen, Karotten, Paprika und den feinen Leberkäse klein schneiden und zu den kalten Nudeln geben. Anschließend die Gourmet - Remoulade sowie dieJoghurt - Salatcreme hinzufügen und gut durchmischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Um das Ganze noch ein wenig zu verfeinern, etwas Brühe von den Partygurken dazugeben und nochmals alles gut durchmischen. So wird der Nudelsalat nicht nur lockerer, sondern zugleich auch würziger.
Abschließend den Salat mit feingehackter Petersilie verzieren.

Zutaten
Zubereitung
-
Gabelspaghetti kochen und kalt werden lassen.
-
Essiggurken,Erbsen, Karotten, Paprika und den feinen Leberkäse klein schneiden und zu den kalten Nudeln geben.
-
Anschließend die Gourmet - Remoulade sowie die Joghurt - Salatcreme hinzufügen und gut durchmischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Um das Ganze noch ein wenig zu verfeinern, etwas Brühe von den Partygurken dazugeben und nochmals alles gut durchmischen.
-
So wird der Nudelsalat nicht nur lockerer, sondern zugleich auch würziger.
-
Abschließend den Salat mit feingehackter Petersilie verzieren.