Gefüllte Paprikaschotten

Zutaten
Instructions
-
Das obere Ende der Paprikaschoten als Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und gründlich waschen. Das Brötchen einweichen.
-
Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem ausgedrückten Brötchen, Ei und Petersilie zum Hackfleisch geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach Belieben mit
-
Die geschälten Tomaten samt Flüssigkeit und der Delikatessbrühe in einer mikrowellengeeigneten Form vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefüllten Paprikaschoten in die Tomatenmasse setzen und bei 600 Watt ca. 25 Minuten zugedeckt garen lassen. Gelegentlich umrühren.
-
Die gefüllten Paprika aus der Form nehmen, die saure Sahne in die Tomatenmasse geben und anschließend nur die Sauce ohne Abdeckung ca. 6 Minuten bei 600 Watt köcheln lassen.